您当前的位置: 首页 > 执照变更

吴昕跳101主题曲只学了一个小时的她跳成了这个样子

2018-12-10 20:05:41

在大家的期待中,《新舞林大会》今晚开播啦,除了热巴,吴昕也非常引人注目,昕姐这两年真的是很努力啊,各种跨界,也让大家认识到了她的更多面。

吴昕跟着刘维一起选了A组,一进入艺考室,昕姐就怂了“这么专业啊,我都有点害怕了”哈哈 出场考核的顺序是按10位老师投票决定,吴昕得了5票,是A组里最高票数,所以吴昕第一个出场展示考核,听到自己竟然票数最多,昕姐一脸不可置信,她说自己脑子一下就空白了,因为觉得准备不够充分。

一上场就跟老师们交了实底,说自己没有什么舞蹈基础,而且跳什么都像少儿舞蹈 吴昕跳的是101的主题曲舞蹈,她说最喜欢的舞蹈也是女团舞。

这一段大家看过无数遍的舞蹈,如今看到吴昕跳,感觉还是很不一样,从专业度和动作上来说,确实有很大进步空间,很多都没有踩在点上,昕姐跟老师们说的是真话哈哈~网友评价褒贬不一,有的觉得吴昕跳都很惊艳,比预期好很多;有的则说看了吴昕跳的,觉得杨超越跳得更好~ 跳完之后,昕姐下意识的害羞捂脸,感觉就像个小女孩,吴昕的潜力还是蛮大的,她只花了一个小时学这一段舞蹈,如果再多点时间,应该会更好的,期待后面的蜕变!听到金星宣布考核结束,吴昕鞠了躬立马飞奔跑出考场,一边跑还一边喊“太吓人了,我要走了”,也是很实诚了!! 看完吴昕的舞蹈,坐在观众席默默观察的热巴小姐姐脱口而出7个字“好可爱,特别少女!”


前端框架基础学习
h5入门教程
编程入门知乎
推荐阅读
图文聚焦