您当前的位置: 首页 > 亚洲AG集团

决战高端婚宴五粮液力推缘定晶生闯天下

2018-12-11 11:21:11

随着行业持续复苏、消费升级,高端白酒的市场热度持续升温,特别是以五粮液为代表的中国名酒,更是新一轮高端酒业绩增长的主力军。

同时,传统的婚宴场景消费正发生着深刻变化,重视品质体验、注重时尚个性专属…… 五粮液与施华洛世奇联手打造的“五粮液·缘定晶生”系列产品,作为决战高端婚宴的“实力派”,向行业释放出强劲的核心优势和产品价值。

亚洲AG集团值得关注的是,在五粮液发起“二次创业”、冲刺“千亿目标”的新征程中,“缘定晶生”承载了哪些战略规划?这又将会对中国白酒的品牌升级和国际化,提供怎样的价值参考? 01 两大世界品牌力推的“缘定晶生” 到底有多“金贵”? 在2018年3月的春糖会上,由五粮液联手施华洛世奇重磅打造的战略产品——“五粮液·缘定晶生”系列产品隆重上市,其中戒指款产品面向全球首发。

在两大超级品牌强强联合、倾力打造的背后,“五粮液·缘定晶生”系列究竟有多“金贵”? 作为五粮液倾力打造的高端婚宴定制产品,“缘定晶生”系列主打婚庆喜筵细分市场,在产品定位上聚焦“高端”“稀缺”“时尚”以及“个性化专属”等核心优势,并进行极致化打造而构成了“最令人尖叫”的强大产品力。

“五粮液·缘定晶生”系列产品,分为戒指款和天鹅款。

其中,戒指款产品零售价为1980元/瓶,规格为39%vol/ 500ml和52%vol/500ml;天鹅款产品零售价5200元/瓶,规格为52%vol/520ml。

两款产品均采用施华洛世奇的经典设计元素进行创新打造,无论是象征忠贞爱情的戒指,还是瓶中瓶设计的玫瑰金天鹅,都通过经典奢华的水晶加以塑造和诠释。

更重要的是,产品相当的宝贵稀缺:在于传统酿造工艺下五粮液“优中选优”的严苛工规,再加上瓶身复杂的工艺打造流程。

五粮液+施华洛世奇的“超级品牌”组合,给“五粮液·缘定晶生”系列产品提供了强大的支撑力,产品鲜明的价格标杆、独一无二的品质特性以及个性时尚的设计语言,令高端价值感、稀缺性更为凸显。

02 从无到有,创造需求? “五粮液·缘定晶生”系列如何做到…… 众所周知,中国人“买遍全球”的惊人实力背后,一定程度上是因为国内庞大的消费购买力“无处消化”。

特别是在消费层次上,相较于房产物业、豪车名表,真正“富起来”的中国人,更多衷情于精神层面的追求和享受。

作为中国白酒行业领军品牌,五粮液在不断实现品牌超越的同时,更在不断满足新的需求。


android入门项目
全国计算机二级
cozy steps休闲皮鞋 男鞋
推荐阅读
图文聚焦